Реклама «АТО»: "Живыми возвращаться не обязательно" (ВИДЕО)(Видео)

Медийщики Киева выпустили новый блок социальной рекламы о вооруженных силах Украины. До сих пор все ролики такого типа были направлены на то, чтоб украинцы гордились ВСУ.

Но, как выяснилось, такие ролики, кроме информационной шумихи, не вызывают у народа патриотического прилива любви.

И вот теперь создатели нескольких новых социальных рекламных роликов взяли на вооружение такой лозунг: «У каждого солдата есть то, что дороже, чем жизнь».

Как говорит руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк, важнейшее для солдата ВСУ — выполнение приказа, а не сохранение жизни. Поэтому, от популярной в последнее время концепции «Возвращайтесь живыми» рекламщики отошли.

«Это, конечно, важно, — говорит Данилюк,- но война требует от солдата готовности пожертвовать своей жизнью. Они не только готовы убивать, они готовы и умирать, чтоб выполнить приказ. И это мы должны донести до общества».

Участник биржи социальной рекламы Александр Смирнов назвал такой подход циничным. Он считает, что просто заявить что-то — недостаточно. Нужно не просто заявить, нужно переубедить. «Любая реклама должна решать конкретную задачу» — говорит Смирнов.

Добавлено: 18-02-2015, 18:39
0
322

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика