Сводка от ополчения Новороссии 18.02.2015. МО ДНР. Донецк


Авторская съемка военкора агентства http://news-front.info Катерины Катиной.

Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

Дебальцево полностью перешло под контроль ополчения. Разрозненные группы противника еще действуют в южной части города и пытаются оказывать сопротивление. Их нейтрализация – вопрос самого ближайшего времени.

Подразделения ополчения сейчас проводят поисковые мероприятия в Дебальцево, направленные на выявление и блокирование этих групп.

Инженерные подразделения сегодня приступили к очистке объектов железнодорожной инфраструктуры и территории города от мин и других взрывоопасных предметов, которые в большом количестве оставила украинская армия.

На Донецком направлении противник сегодня продолжал обстреливать аэропорт города Донецка с позиций в поселках Видное и Опытное. На Мариупольском направлении ВСУ активности не проявляли, основные усилия сосредотачивая на удержании занимаемых позиций и ведении беспокоящего минометного огня по позициям сил ДНР в районе Широкино.

На всех направлениях отмечена активизация украинских диверсионно-разведывательных групп. Не исключается организация провокаций в отношении наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, действующей на территории нашей республики.

Источник: news-front.info

Добавлено: 18-02-2015, 23:02
0
692

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика