Нардеп от партии Ляшко назвал главу Нацбанка Украины «жабой», «ведьмой» и «сукой» (ВИДЕО)

Конфликт между лидером Радикальной партии Ляшко и главой Нацбанка Украины Гонтаревой, похоже, превращается в многосерийную мыльную оперу.

Напомним: после неоднократных эпатажных выходок Ляшко, который, в том числе, осыпал главу НБУ фальшивыми долларами на заседании Рады, Порошенко потребовал, чтобы он принес Гонтаревой извинения.

После этого соратник Ляшко по Радикальной партии, нардеп Андрей Лозовой разразился в Facebook гневной тирадой, назвав главу НБУ «жабой», «ведьмой» и «сукой».

Президент… потребовал у Ляшко извиниться перед Гонтаревой. И эта жаба довольно ухмылялась и преданными пробуханными глазками глядела на хозяина с благодарностью. Наверно, допилась до того, что ждала, как Ляшко будет перед ней извиняться.

Может, миллионам украинских семей, которые она обокрала, вообще на Майдан собраться и… всем извиниться перед Гонтаревой?

И вообще приводить половую принадлежность как аргумент, когда речь идет о судьбе страны — это не только маразм. Это унижение всех женщин на свете вообще. И плевок в лицо тем женщинам, у которых ведьма Гонтарева вытащила из кармана последнее.

Салтычиха тоже была женщина. Хотя Гонтарева, конечно, больше напоминает Соньку Золотую Ручку. Сука.

Добавлено: 19-02-2015, 00:49
0
443

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика