Люди в Станице Луганской не получают никакой социальной поддержки от оккупационной власти


Казак сотни «Черный ворон» Евгений с позывным «Гетман» из ЛНР в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства http://news-front.info

Евгений:

«Станично-Луганское направление, там наше подразделение удерживает позиции, начиная от Князь-высоты, то есть от памятника князю Игорю и в сторону Николаевки. Там уже около 3-х недель не меняется ситуация, идет ежедневные обмен артиллерийскими залпами. Укропская сторона атакует нас минометами, «Градами», танками, САУ, мы же, в свою очередь, отвечаем им минометами. Касательно пос. Санжаровка, наши подразделения участвуют там в качестве командированной группы. Там сложилась непростая ситуация в силу рельефа местности, поскольку позиции наши там расположены в поле, ребята окапываются и в это время идет очень плотный огонь артиллерии, танков и «Градов» со стороны укропских войск.

Мы опекаем наших бабушек, дедушек, семьи с малолетними детьми в Станице Луганской и беженцев оттуда, которые рассказывают, что в условиях оккупации укропскими силами они не получают абсолютно никакой поддержки».

Источник: news-front.info

Добавлено: 19-02-2015, 03:51
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика