Спикер штаба т. н. «АТО»: Из Дебальцево вышли 90% украинских войск (ВИДЕО)

Из Дебальцево вышли 90% украинских войск, находившихся на плацдарме. Об этом сообщил сегодня спикер штаба т. н. «АТО» Анатолий Стельмах.

«Из города и его окраин организованно вышло более 90% личного состава. Части и подразделения занимают новые, более выгодные позиции для обороны», — сказал он.

А. Стельмах сообщил, что операция находится на завершающем этапе. По его словам, для вывода военнослужащих создан коридор, который прикрывает украинская артиллерия.

Вчера Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что «из Дебальцево вышли 80% сил АТО». Глава государства назвал успешной операцию по выводу войск с дебальцевского плацдарма.

Если для Порошенко оставить позиции в Дебальцово — успешная операция, почему бы не развить успех дальше и не вывести войска со всей территории Новороссии. И мы, вместе с президентом, порадовались бы такому успеху.

О фактическом, состоянии дел по «выводу» украинских подразделений из Дебальцево рассказывает в прямом эфире канала 24 заместитель командира батальона «Киевская Русь» с позывным «Грос».

Добавлено: 20-02-2015, 13:44
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика