Трофеи армии Новороссии и разгром украинских войск под Дебальцево (ВИДЕО+ФОТО)

Трофеи армии Новороссии и разгром ВСУ под Дебальцево.

Что такое разгром? Разгром — это десятки трофейных БТР, БМП, танков и грузовиков, движущиеся навстречу нашей машине, упорно огибающей выбоины на дороге от Красного Луча к Дебальцево. Это веселые солдаты, машущие нам с проезжающей мимо брони.

Разгром — это россыпи цинков с патронами, ручных гранат и выстрелов к противотанковым гранатометом, усеявших дорожное полотно и обочины.

Это сгоревший Т-64, решивший попытать счастья и в последний момент вырваться из котла навстречу залпу из захваченной ополченцами днем ранее противотанковой пушки. Разгром — это грязная битая каска, оставшаяся от противника, грозившегося отбить любые атаки и держаться на позициях до последнего патрона и последнего солдата.

Отправная точка разгрома — вера в тиражируемую ложь, вопреки наблюдаемому. Когда учитель ставит пятерки заведомому идиоту, чей папаша умудрился проплатить нужный коэффициент успеваемости сынка — это разгром системы образования в отдельно взятой школе.

Если либеральный теоретик пишет о российских войсках на Донбассе, не пробыв ни дня на фронте — это разгром в отдельно взятой голове.

Если командир ежедневно убеждает вас в неизбежность победы, хотя вокруг — россыпи оторванных конечностей ваших друзей, а в ближайшей роще противник разворачивает батарею 80-мм минометов с целью закатывания трех ваших рот в сочный чернозем — это разгром отдельно взятого батальона.

А если командование в ужасе и беспорядке выводит штабы из котла, а главнокомандующий, сурово зыркая глазками, заявляет во всеуслышание о том, что никакого котла нет — это разгром всего. Всего, что есть в котле.

В результате разгрома победителям достаются техника и оружие, боеприпасы и снаряжение.

Мирным жителям, немного офигевшим от того, как впереди собственного визга драпает бригада, еще вчера готовая драться до потери пульса и ориентации, достаются сухие пайки, одежда, котелки и термосы, автомобильные аккумуляторы и прочее — по мелочи.

Вашему вниманию — 20 минут первостатейного, качественного разгрома. Танки, знамена, машины, БК, — вот это всё.

И, конечно же, чудная песенка на десерт. О том, как должен вести себя настоящий патриот, воин и евроинтегратор — а не о том, что получилось в текущей реальности. Ленту за лентой на бой подавай!

Кирилл Оттер, Роман Сапоньков

Добавлено: 24-02-2015, 22:45
0
831

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика