Масштабные учения ополченцев по отработке наступательных операций и оперативной обороне

Авторская съемка военкора агентства News-front Александра Киевского.

Все задачи на учениях были выполнены на оценку «хорошо», все цели достигнуты. Личный состав отнесся к выполнению задач добросовестно. Такого рода занятия и учения на полигоне будет проводиться часто. Все люди, которые находятся сейчас в народной милиции - это шахтеры, рабочие, которые пришли добровольно на военную службу.

«Сейчас боевые действия приостановлены. На какое время  - будет зависеть от политиков. Несмотря на это подготовка личного состава тут у нас будет проходить систематически как днем, так и ночью», - пояснил  замкомандующего Корпусом Народной милиции Виталий Киселев

Он отметил, что боевой опыт, полученный бойцами Народной милиции в ходе боевых действий против регулярных частей украинской армии, существенно облегчил процесс обучения.

«Сам по себе процесс подготовки бойцов достаточно длинный. Однако в тех условиях, когда большая часть наших бойцов прошли уже и летнюю, и зимнюю кампании, сегодня этот процесс проходит намного быстрее и эффективнее», - рассказал  замкомандующего Корпусом Народной милиции.

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-03-2015, 18:51
0
379

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика