Ополченец из Славянска: мы не прогнемся под хунту и восстановим мир на Донбассе!

Ополченец Игорь с  позывным «Заточка», бригада «Призрак» ЛНР в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-front

Игорь: В перемирие погибает больше мирных людей и ополченцев, чем в боевых действиях. Единственный вариант - это убирать хунту и нацистов как минимум с территории Донбасса и Новороссии.  Это не только мое виденье, но и точка зрения моих сослуживцев и жителей Донбасса. Люди очень устали, так же много просто голодают. В Дебальцево ситуация очень критическая.

Стрелков очень многое дал Новороссии и сейчас большая надежда на его возвращение. Нужно объединять полевых командиров и создавать единую армию Новороссии, нужен единый кулак. Армии ДНР и ЛНР должны объединиться окончательно под командование Игоря Ивановича, - считает ополченец.

Безнаказанность хунты не имеет границ. Это нужно остановить и кровавые узурпаторы должны ответить за все преступления против жителей Новороссии.

Сердце у нас кипит, мы не остановимся ни перед чем. Правда за нами, Бог с нами! Будем гнать нацистов в шею с нашей земли.

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-03-2015, 19:23
0
259

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика