Шествие «Болгария - Зона Мира». Митинг против НАТО.

Авторская съемка волонтера агентства News-front в Болгарии.

Приближается большой праздник в Болгарии. 3-е Марта – это День Освобождения Болгарии от турецкого рабства. Это праздник, который стал возможен благодарению помощи Русских войск, которые помогли Болгарии обрести свободу. Это один из самых важных для Болгарии праздников. Поэтому сегодняв подножии Памятника Царю-Освободителю, возведённому в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества в русско-турецкой войне 1877 – 1878 годов, Митко Грозев призвал митингующих: „Братья, болгары, давайте преклоним колени в знак признательности нашим братьям по духу и крови (нашим русским братьям), давайте давайте преклоним колени сейчас и в знак признательности к подвигу наших дедов! Призываю всех к минуте молчания и к преклонению колен !“Все митингующие присели на 1 минуту.
Организаторы заявили, что сегодня Болгария и вся Европа стоят перед новой битвой и им снова предстоит отвоевать свою Свободу у мирового империализма в лице США – НАТО, и они будут бороться до полной Победы.

Западные СМИ никак не реагируют на геноцид народа Донбасса, который устроила преступная власть в Киеве. Неравнодушные европейцы вышли в поддержку Новороссии, молодых республик ДНР и ЛНР, выступая против политики украинской власти, которая убила огромное количество мирных людей на Донбассе и сейчас, судя по всем признакам, готовится продолжить совершать свои преступления под патронажем кураторов и спонсоров в США.

Неравнодушные европейцы, огромное вам спасибо за поддержку от поставленного киевской хунтой на грань выживания населения Донбасса. Мы не смогли жить в стране, которая сделала своими героями пособников Гитлера во времена Второй мировой войны. Даже фюрер не стрелял по своим городам, по мирным жителям Германии, а на Украине Порошенко стал это делать, вместо того, чтобы услышать население юго-востока, пойти ему навстречу, утвердив в стране основополагающие ценности демократии: свободу слова и самоопределение.
Попытка узурпаторов власти в Киеве поставить трудолюбивый народ Донбасса на колени закономерно обернулась для них жестким сопротивлением, которое привело к созданию нового демократического государства, основанного на воле и чаяниях народа – Новороссии.
Мы хотим быть свободны и счастливы, мы не хотим войны, но мы будет защищать свою родную земли и не допускать посягательств на наш язык, веру, историческое и культурное наследие.
Мы просим вас, расскажите Европе и всему цивилизованному мировому сообществу о нас, умирающих из-за преступлений проамериканского политического режима на Украине. Вместе мы сможем прорвать блокаду западных СМИ и стать рупором правды в безучастном мире, который зиждется на власти денег и где демократия, свобода слова – эфемерные ценности, через которые смело можно переступать при условии личной выгоды, забыв и отвернувшись от тех, кто нуждается в помощи.

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-03-2015, 19:38
0
227

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика