Прифронтовой алкоголизм ВСУ и мародерство хероев из Азова

Пьяный водитель БМП ВСУ свалился в кювет вместе с бойцами, за это сослуживцы пообещали его пристрелить.

Оккупированная часть ДНР: блокпост ВСУ между Артёмовском и Логвиново. Водитель украинской боевой машины пехоты с бойцами на борту ехал на большой скорости по дороге. Рядом с блокпостом он не справился с управлением и БМП свалилась в кювет.

Данный инцидент прокомментировал в Facebook украинский волонтер Алексей Мочанов:

«Продолжаем бороться с прифронтовым дебилизмом и алкоголизмом.

Это - наш общий долг и святая обязанность каждого нормального человека. Не только на фронте. По дороге из Артёмовска на Логвиново дятел на броневике чуть не снёс нахрен наш блок-пост, нашу скорую помощь, на которую собирали всей страной, людей и машины, припаркованные для проверки. Чуть не поубивал боевых товарищей, сидевших на броне, в итоге улетел в кювет и всё равно никуда не успел. Хоть, как выяснилось, никуда и не спешил.

Вопрос воинской дисциплины будет подниматься неоднократно и жёстко и на местах, и на самом высоком уровне. Подразделениям ВСП комендатур будут обеспечены самые широкие полномочия для наведения и поддержания порядка. Мы не должны замалчивать проблемы.

Пробовали - от этого проблем становится больше. А не меньше. Люди видят такую «партизанщину» на дорогах и в быту - и мы все теряем доверие и авторитет. Такое отношение и поведение в итогде распространяется и на тех настоящих Героев, Воинов и Бойцов, которые верой и правдой служат Украине и Народу Украины, рискуя жизнью каждую секунду. Это - недопустимо.

Но справедливости ради нужно отметить: если депутаты дерутся, хулиганят и им всё сходит с рук, - почему те, кто избирал этих дебилов, должны вести себя иначе? Избирали ведь себе подобных. Избиратель от депутата недалеко падает. Ближе, чем яблоко от яблони.

P. S. Во время съёмок этого видео никто не пострадал. К счастью. Кроме дурака-водилы, которого отпиздили те же, кого он вёз и кого чуть не поубивал.

А в итоге должны понести наказание командиры, которые потеряли контроль над подчинёнными.
Мы ведь помним, что стая Львов под командованием барана всегда проиграет стаду баранов под командованием Льва. Нам бараны не нужны. Ни в стаде, ни среди командиров. Но в некоторых подразделениях со Львами проблема, зато стадом баранов командует главный баран.

Читайте между строк и делайте выводы сами. Мы поехали дальше. Аккуратно. Мало ли кто ещё куда-нибудь не торопится…»

В Фейсбуке к записи Мочанова обнаружил пару интересных комментов:

YrXZmUd

fA6Q4zo

Made_inUSSR

Источник: news-front.info

Добавлено: 10-03-2015, 00:32
0
431

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика