Боевик «Айдара»: Ляшко прошел в Раду при помощи нашего батальона (ВИДЕО)

Боец националистического карательного батальона «Айдар» Микола Найдин опубликовал свое видеообращение к депутату Верховной рады Олегу Ляшко.

Луганчанин рассказал о том, как лидер Радикальной партии устраивал провокации и пиар-акции. При этом Ляшко прошел в парламент Украины при помощи «Айдара», в то время как бойцы националистического подразделения находятся под городом Счастье.

— Я думал, вы (Олег Ляшко. — Прим. ред) человек слова, но вы просто хотели пробраться в парламент всеми правдами и неправдами. Вы пропиарились на фоне батальона «Айдар», — рассказывает Найдин.

В видеообращении боец националистического батальона поинтересовался, почему же Олег Ляшко не приезжает на передовую под Счастье, учитывая, что его избрали в Раду при помощи подразделения.

При этом Микола Найдин добавил, что, конечно же, нардеп ни за что не посетит их батальон в Донбассе.

— Почему вы сейчас не приезжаете на передовую? Все, вы уже усадили себя в парламент, да и бизнес у вас пошел. Приезжайте, мы вас ждем. Помогите нам. Но вы же не приедете, — добавил боец.

Кроме того, Микола, огорченный поведением Олега Ляшко, порезал ножницами партийный билет фракции нардепа, который глава «Радикальной партии» дал бойцу «Айдара».

— Вы давали каждому из нашего батальона партийный билет, чтобы на нашем фоне пропиариться. Но вы даже никому не помогли, мы только были инструментами в ваших руках. Я думаю, что теперь каждый, получивший партийный билет, сделает так же, как и я, — заявил Найдин, заканчивая рвать второй документ.

Стоит отметить, что Олег Ляшко является довольно одиозным человеком, вокруг которого постоянно происходят драки и скандалы. В частности, в начале марта депутаты Радикальной партии во главе с главой фракции устроили потасовку во время заседания Верховной рады.

Олег Ляшко набросился на бывшего соратника и экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Причиной такого поведения стал тот факт, что Мельничук отказался поддерживать радикалов и решил присоединиться к группе «Воля народа».

11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем.

Добавлено: 10-03-2015, 00:54
0
339

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика