Истории освобождённого Дебальцево: В лесу до сих пор прячется 280 диких и голодных «правосеков» (ВИДЕО)

В лесу под Дебальцево до сих пор прячутся боевики «Правого сектора», входившие в части добровольческих батальонов сил «АТО», которым не посчастливилось выбраться из окружения.

Об этом стало известно из рассказа одного из горожан, видео-интервью с которым опубликовала волонтерская группа «Ангел», помогающая жителям освобождённых территорий.

По словам местного жителя, не успевших сбежать и оказавшихся в плотном окружении горе-правосеков примерно 280 человек. Все они сидят в лесу без пропитания и боеприпасов, заняв зоны отдыха одного из заводов и локомотивного депо.

Правосеки опасаются сдаваться в плен противнику и планируют осуществить прорыв к украинским позициям находящихся в районе города Артемовск, питая тщетные надежды на помощь от Порошенко. Как уточняется, от позиций «Правого сектора» до Артемовска путь не близкий — 70 километров.

Кроме того, местный житель рассказал шокирующую информацию о том, что в окрестностях Дебальцево, возле искусственного озера с характерным названием «Козлячий ставок» каратели закопали 5800 своих сослуживцев, убитых во время боев. Могильник был обнаружен, и сейчас с помощью экскаваторов эти трупы извлекаются, уточнил горожанин.

Добавлено: 12-03-2015, 23:21
0
249

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика