Донбасс на линии огня. Фильм 9-й: «Привет из Горловки» (ВИДЕО+18)

Военкор агентства news-front.info Максим Фадеев, пережив осаду Славянска, в данное время создает документальный проект «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев является автором фильма «Славянск. Война изнутри»

Девятая часть фильма Максима Фадеева называется «Привет из Горловки».

Это фильм вам покажет войну на Донбассе такой, какая она есть на самом деле.

Украинская армия пришла на Донбасс, твердо уверенная, что ей предстоит воевать против «кучки» пророссийских сепаратистов. Когда каратели начали нести тяжелые потери, украинские СМИ стали трубить на весь свет, что против Украины воюет российская армия и чуть ли не лично сам Путин на летающем танке.

Но на самом деле, простой народ Донбасса и никто иной встал на защиту родной земли, не согласившись жить в стране, которая прославляет Бандеру и которой управляют продавшиеся США политики.

Фильм снят в Горловке — в городе, от которого ничего не осталось: ни людей, ни домов, ни радости, ни жизни.

Ополченец:

«Украинская армия бомбит наши города, бомбит наших родных и близких. Недавно в дом моей девушки прилетел снаряд, после этого я вступил в ополчение, чтобы хоть как-то защитить своих родных и близких.

Пускай каждый, кто дома сидит и протирает штаны, приходит сюда и защищает тех, кого любит. Каждый день мы теряем дорогих нам людей, и сколько это может продолжаться. А эти уроды все бомбят и бомбят, не останавливаясь.

У нас лопнуло терпение. Кто шахтер, кто водитель автобуса, кто машинист — все мы пошли в ополчение, чтобы защитить свою Родину от нацистов. А кто это будет делать, если не мы? Нас становится все больше, потому что мы люди не могут терпеть этого. Нам не нужен Евросоюз, который поставляет бомбы украинской армии и убивает нас».

Сердце обливается кровью, когда слушаешь, как дети, прячась в подвалах, поют песни:

— От земли до небес чёрный дым да свинец.
От земли до небес чёрный дым да свинец.
И осколком пробит белый свет.
И на вылет свинец прошивает Донецк.
А России, России всё нет.
И горят города. Пули рвут провода.
Разрывается смертью снаряд.
Не умеют назад отходить города, —
Они падают там, где стоят.

Верит в нас несгибаемый Донбасс,
Новороссию сбереги. Русский русскому помоги….

Добавлено: 12-03-2015, 23:40
0
250

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика