Павел Дремов: «Хунте нужна только война, им мир не нужен» (ВИДЕО)

Командир 1-го казачьего полка им. Платова, легендарный «Батя» Павел Дремов и его товарищ Андрей Лавин в эфире программы Сергея Веселовского «На Самом Деле» агентства News-Front.

Павел Дремов: «В официальном письме ОБСЕ сказано, что украинская власть не отводит тяжелые орудия. Они отказались отводить тяжелое вооружение, в отличие от нас. Ни о каком мире речи быть не может.

Украинской власти нужно на что-то списывать свои неправильные шаги в экономике, в том, что у них продолжают разворовывать бюджет. Проще всего это сделать, списав все на войну, на тех же ?сепаратистов? и ?террористов?, что вот, мол, они во всем виноваты и довели украинскую экономику до такого состояния.

На самом деле, украинская власть, как и в первое перемирие, просто ведет подготовку, передислокацию войск и наращивание сил для дальнейшего наступления. Им нужна только война, им мир не нужен.

Если мы, со своей стороны, отвели тяжелое вооружение в присутствии наблюдателей ОБСЕ, то про такие же действия украинской власти вообще и речи быть не может. Когда представители ОБСЕ к ним обращаются, они просто говорят, что у них нет приказа, и они ничего говорить им не будут. Помимо этого, ведется стягивание сил, они укрепляют свои позиции танками, бронетехникой и так далее».

Добавлено: 14-03-2015, 10:56
0
745

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика