Нацисты не соблюдают режим тишины и обстреливают ДНР. Экстренное включение

Командир подразделения «Варяг» Александр Матюшин специально для агентства News-front

«Украинские оккупанты продолжают вести обстрелы позиций армии Новороссии из артиллерийских установок и тяжелых стрелковых орудий. Каратели обстреляли район донецкого аэропорта, населенные пункты Ясиноватая и Спартак.

Донецк постепенно восстанавливается и возвращается к нормальной мирной жизни, сообщил ополченец. Если украинская сторона возобновит боевые действия, армия Новороссии готова дать им должный отпор».

Напомним, что план мероприятий по выполнению Минских договоренностей, согласованный 12 февраля Контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, обмена военнопленными, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления.

Киев не соблюдает условия минских договоренностей, не отводит тяжелое вооружение от линии соприкосновения. Более того, НВФУ (незаконные вооруженные формирования Украины) продолжают обстреливать позиции ополчения и населенные пункты Донбасса.

Источник: news-front.info

Добавлено: 15-03-2015, 10:20
0
427

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика