Швейцария, Берн. Празднование годовщины воссоединения Крыма с Россией


Авторская съемка спецкора агентства News-front в Швейцарии.

Жители Швейцарии, вышли на улицы выразить свой решительный протест агрессией Киева по отношению к мирному населению Донбасса, а также поддержать крымчан, которые год назад абсолютно демократическим способом определили, как и с кем они хотят жить дальше.

Неравнодушные жители Швейцарии, огромное вам спасибо за поддержку от жителей российского  Крыма, а также от поставленного киевской хунтой на грань выживания населения Донбасса. Мы не смогли жить в стране, которая сделала своими героями пособников Гитлера во времена Второй мировой войны. Даже фюрер не стрелял по своим городам, по мирным жителям Германии, а на Украине Порошенко стал это делать, вместо того, чтобы услышать население юго-востока, пойти ему навстречу, утвердив в стране основополагающие ценности демократии: свободу слова и самоопределение.

Попытка узурпаторов власти в Киеве поставить трудолюбивый народ Донбасса на колени закономерно обернулась для них жестким сопротивлением, которое привело к созданию нового демократического государства, основанного на воле и чаяниях народа – Новороссии.

Мы хотим быть свободны и счастливы, мы не хотим войны, но мы будем защищать свою родную земли и не допускать посягательств на наш язык, веру, историческое и культурное наследие.

Источник: news-front.info

Добавлено: 17-03-2015, 00:11
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика