Ирландия, Дублин. Демонстрация в поддержку Донбасса 15.03.2015 / Demo in support of Donbass

Авторская съемка спецкора агентства News-front в Ирландии.

Жители Ирландии, вышли на улицы Дублина выразить свой решительный протест агрессией Киева по отношению к мирному населению Донбасса. Мир не должен больше допускать, чтобы страдали простые люди из-за того, что украинская власть отрабатывает деньги, которые в нее вложили заокеанские спонсоры.

Гуманитарный батальон «Ирландия&Англия», о.о. «Мобиус», Ирландский комитет памяти Одесской трагедии вместе с людьми разных возрастов и разных национальностей пришли на митинг в поддержку Донбасса.

В этот день к нам подходило много разных людей, одни нас поддерживали, другие подходили, удивлялись и оказывалось - они практически ничего не знают о событиях в Новороссии.

Запомнился подошедший к нам пожилой мужчина за пятьдесят, поляк. Он, взяв меня за руку, начал горячо объяснять, что на самом деле много поляков на нашей стороне и что они не понимают, как их правительство может поддерживать откровенных нацистов захвативших власть на Украине.

Так же стоит отметить то, что люди специально для того, чтоб посетить нашу демонстрацию приезжали со всей страны, а один мужчина приехал из Белфаста (Северная Ирландия) специально чтоб принять участие в протесте.

Пожилая женщина преодолела сотни километров и приехала из другого города, из Корка, также специально для того, чтобы принять участие в демонстрации.

Также отметились «товарищи» из противоположного лагеря. Один «щирый» украинец, с сильным запахом алкоголя и с разбитым лицом подошел к демонстрантам и начал рассказывать, какой он патриот и что он бандеровец и на самом деле гордится этим. Он пытался объяснить людям, пришедшим поддержать Донбасс, заплетающимся языком, что они не правы. Этот «патриот» очень хорошо ассоциируется с сегодняшней Украиной. Она такая же пьяная, с разбитой мордой но преисполнена чувством собственной значимости и вызывающая у смотрящих на нее в лучшем случае чувство жалости, а в худшем - чувство отвращения. В итоге человек с разбитым лицом и запахом алкоголя ретировался, крича, убегая, свидомые лозунги.

В общем, демонстрация прошла успешно, люди громко и четко выразили свое отношение к киевскому режиму и поддержали Новороссию.

Спасибо всем кто откликнулся и пришел поддержать людей Донбасса. Вместе победим!

Источник: news-front.info

Добавлено: 17-03-2015, 00:19
0
425

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика