Нацисты продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса

Депутат первого созыва ВС ДНР Олег Фролов из Донецка рассказал о военной ситуации специально для агентства News-front

Каратели продолжают обстреливать населенные пункты Пески и Авдеевка из артиллерии, а также бомбежкам подвергается Петровский район города Донецка.

На данный момент в городе Донецке все структуры работают в полном объеме. Ведутся работы по восстановлению водоснабжения, газоснабжения и электроснабжения. Задача - в каждом разрушенном и полуразрушенном доме должен быть свет, газ и вода.

Нацисты целенаправленно бьют по водоводам и инфраструктуре, что создает большие проблемы жителям Донбасса. Из-за непрекращающегося огня сложно произвести ремонт.

Напомним, что план мероприятий по выполнению Минских договоренностей, согласованный 12 февраля Контактной группой, предполагает незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня на Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, обмена военнопленными, создание зоны безопасности, начало выплат пособий и пенсий жителям ДНР и ЛНР, а также конституционную реформу на Украине, результатом которой должна стать глубокая децентрализация государственного управления.

При этом украинская сторона не соблюдает условия Минских соглашений.

Источник: news-front.info

Добавлено: 17-03-2015, 00:54
0
878

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика