Съемка 5-го канала Украины в Константиновке 18+

Журналисты 5-го телеканала Украины попытались снять репортаж на месте трагедии в Константиновке. Местные жители не дали им этого сделать, попросив их пойти на ….

16 марта в оккупированной НВФУ (незаконными вооруженными формированиями Украины) Константиновке (город в Донецкой Народной Республике), оккупанты на бронированном тягаче совершили ужасающее ДТП. Под броневик попала женщина с детьми. Экипаж МТЛБ, в том числе водитель, были в нетрезвом виде.

На месте ДТП погибла девочка 2008 года рождения. Ребенок был со своей тетей. Женщину с полученными травмами доставили в больницу. Также во время происшествия с женщиной был младенец 2015 рождения, который, слава Богу, не пострадал. Расследование проводит военная прокуратура, однако в его объективности уже сейчас есть большие сомнения, так как виновниками случившегося являются украинские военнослужащие, а для них в нынешней Украине закон не писан.

Украинские СМИ, если и упомянут об этом происшествии, то только как о несчастном случае, обыкновенной аварии. Однако здесь на лицо неизбежная закономерность, ведь каратели на временно оккупированных территориях чувствуют себя абсолютно безнаказанными и делают, что хотят.

18+ Шокирующие кадры с места ДТП в Константиновке. Каратели переехали 3-х человек, убив девочку

18+ Константиновка. Люди жгут казармы оккупантов, призывая их убраться с Донбасса

Источник: news-front.info

Добавлено: 18-03-2015, 12:33
0
797

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика