В оккупированной Константиновке украинские боевики на бронемашине сбили женщину с ребенком (ВИДЕО+ФОТО)

В Константиновке, городе, временно оккупированном Украиной, сегодня в три часа дня на пересечении пр. Ломоносова и ул. Калинина, военные Вооруженных сил Украины на МТЛБ сбили женщину с ребенком.

Ребенок погиб, женщина — в тяжелом состоянии. На месте трагедии до сих пор огромное скопление людей, которые плачут и несут к месту гибели букеты цветов и свечи.

Очевидцы трагедии сообщают: «МТЛБ с солдатами на броне мчался на бешеной скорости, на пути они сносили столбы, светофор. А потом на дороге оказалась женщина с ребенком в коляске, и тяжелая машина буквально растерзала их! Народ шумит до сих пор. Это произошло в районе 5-й больницы. Почти в центре города!»

Жители Константиновки, оказавшиеся первыми на месте гибели своих земляков, утверждают, что украинские солдаты были пьяны и еле держались на ногах.

Прокуратура и милиция, срочно вызванные к месту аварии, ни активности в расследовании, ни попыток задержания убийц не предприняли, заявив, что «этот случай в компетенции военной прокуратуры, пусть они приезжают и разбираются».

Сейчас ситуация в Константиновке накалена до предела — и убийством ребенка, и беспределом «освободителей из ВСУ», которые терроризируют местных жителей и остаются при этом безнаказанными.

Военкор «Крым 24» Степь

Добавлено: 18-03-2015, 12:46
0
487

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика