Штаб «АТО»: психика ВСУ надломлена — не выдерживают «психологического давления» противника (ВИДЕО)

В Штабе «АТО» сообщили, что распространение ложной информации о начале активных боевых действий невыносимо действует на психику военнослужащих ВСУ.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер «АТО» Андрей Лысенко.

«Разворачивается интенсивное эмоционально-психологическое влияние на местное население и силы „АТО“ со стороны противника путем распространения информации о начале активных боевых действий практически на всех направлениях», — заявил Лысенко.

Особенно сильное воздействие, видимо, оказывают слухи о скоплении многочисленной военной техники армии Новороссии. Об этом также сообщил представитель ВСУ, заявивший о «скоплении сил противника» в Луганске, в районе г. Счастье и на мариупольской направлении.

«По данным разведки, на станцию Краснодон ежедневно прибывают железнодорожные поезда с боеприпасами. В течение последних дней наблюдается концентрация сил, военной техники и артиллерийских систем в Луганске, в районе г. Счастье и на мариупольской направлении… ДРГ противника пытаются собрать информацию о расположении сил „АТО“ на луганском направлении», — заявил Лысенко.

Добавлено: 18-03-2015, 12:53
0
671

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика