Чтобы ни происходило в Киеве - мы были, есть и будем ДНР, - Захарченко

Авторская съемка военкора агентства News-front Катерины Катиной.

«Очень сложно определить сроки восстановления города из-за минирования. Украина минировала все что можно, и еще не все районы обследованы саперами, — рассказал глава ДНР Александр захарченко — Ежедневно в Дебальцево разминируется порядка 180 точек».

По словам Главы ДНР, объем работы настолько велик, что сейчас в этом районе ощущается нехватка саперных подразделений. «Сейчас идет посевная, и большая часть саперов работает в полях, их нам реально не хватает», -добавил Захарченко.

«То, что украинские военнослужащие насилуют наших женщин — правда, это все знают. То, что они пьяные расстреливают местных жителей, даже находясь на тех территориях, которые они контролируют, это тоже правда. Пьяный солдат сбил семью, убил девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил терпеть», — отметил он.

«Мы не воспринимаем украинскую власть как нашу, они не хотят нормально жить, а хотят воевать. Порошенко не понимает и воспринимает нас, как граждан Украины, но мы как оставались, есть и будем ДНР».

Источник: news-front.info

Добавлено: 18-03-2015, 12:55
0
617

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика