Украинская биатлонистка запела гимн России на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске (ВИДЕО)

Олимпийская чемпионка Сочи в эстафете Юлия Джима подпела гимну России во время церемонии открытия заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Во время того, как прозвучали последние слова гимна — «Мы гордимся тобой», украинка присоединилась к исполнителям и спела концовку.

Церемония открытия этапа Кубка мира состоялась в современном комплексе развития теннисного спорта при большом скоплении болельщиков и высокопоставленных гостей. Для участия в мероприятии в Ханты-Мансийск специально прилетел заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

Примечательно, что публика встретила сборную Украины аплодисментами. По словам президента Международной федерации биатлона Андерса Бессеберга, спортсмены российской и украинской сборных вне спортивных баталий спокойно общаются друг с другом, и никаких проблем между ними не возникает.

Стоит отметить, что раздевалки сборных России и Украины находятся по соседству, а биатлонисты двух стран обсуждают соревнования. В целом в Ханты-Мансийске царит дружественная и праздничная атмосфера. Болельщики с нетерпением ждут начала соревнований, которые стартуют 19 марта.

Ранее другая украинская биатлонистка, завершившая карьеру в сборной, Елена Пидгрушная оказалась в центре скандала, когда в соцсетях появилась информация, что якобы она работала снайпером в составе карательных отрядов на Донбассе.

Олимпийская чемпионка является женой депутата Верховной Рады от партии «Свобода» Алексея Кайды. Позже спортсменка категорически опровергла все обвинения, назвав появившуюся информацию откровенной клеветой.

Источник

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-03-2015, 12:46
0
389
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх