СБУ отрапортовало о задержании «террористов» со страйкбольным автоматом (ФОТО, ВИДЕО)

«В течение нескольких дней, — говорится в официальном сообщении СБУ — сотрудники СБУ обезвредили в Одессе две разветвленные преступные группы, совершивших теракты возле офисов политических сил, волонтерских движений, важных объектов жизнедеятельности города».

Служба безопасности Украины сообщает, что задержаны пять граждан, которые «обоснованно подозреваются в организации и совершении терактов, изготовлении самодельных взрывных устройств. Продолжаются мероприятия по задержанию остальных членов преступных групп.

Так, в рамках расследования серии взрывов, совершенных с целью дестабилизации ситуации в городе, задержан местный житель, 1985 г.р., который дезертировал из рядов украинской армии и может иметь отношение как минимум к трем терактам в Одессе.

У задержанного изъят мощный арсенал оружия: пистолеты, карабин СКС, более двадцати гранат Ф-1 и РГД-5, 16 ручных противотанковых гранатометов РПГ-22, более 6000 патронов к автоматическому и стрелковому оружию, 34 запала».

А ещё, как можно видеть на фото, у задержанного изъят стреляющий пластиковыми шариками дешёвый китайский страйкбольный «привод», который наверняка стал главным свидетельством его злых умыслов, и некий предмет, похожий на промышленный предохранитель. Фотографии гранатомётов, десятков гранат и тысяч патронов сотрудники СБУ сделать забыли.

Во время интенсивной охоты за жителями одесской области, увлекающимися страйкболом, «сотрудники СБУ, действуя на опережение, задержали со значительным арсеналом оружия члена радикальной организации, которая входит в сферу влияния т.н. «Православного казачества». Фотографий арсенала, изъятого у казачьего фундаменталиста, не приводится вовсе. Но можно ожидать наличия террористических модификаций шашек и нагаек.

СБУ отрапортовало о задержании «террористов» со страйкбольным автоматом (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

СБУ отрапортовало о задержании «террористов» со страйкбольным автоматом (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

СБУ отрапортовало о задержании «террористов» со страйкбольным автоматом (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 20-03-2015, 12:57
0
420

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика