Константиновка: «Вон фашистов из Донбасса», — скандируют жители города (ВИДЕО)

17 сентября в Константиновке, где вчера в результате наезда МТЛБ украинских военнослужащих погибла 8-летняя девочка, продолжились выступления против оккупации населенного пункта украинскими военными.

Жители Константиновки собрали стихийный митинг и потребовали вывода украинских военных из города.

К людям вышел секретарь Константиновского горсовета Юрий Разумный. Он рассказал, что 17 марта в Константиновку приезжал губернатор области, замминистра обороны, главный военный прокурор.

Разумный пообещал жителям, что боевая военная техника не будет впредь ездить по городу и «раздражать население». Военная автоинспекция будет сопровождать колонны техники, в случае, если боевая техника должна будет пройти через город.

По словам секретаря горсовета, лица, виновные в ДТП, задержаны, в настоящее время проводится экспертиза, их будут судить. Он признал, что они находились в состоянии алкогольного опьянения, степень опьянения устанавливается.

Юрий Разумный стал утверждать, что военные с оружием ходить по городу не имеют права, однако люди эмоционально напомнили чиновнику, что это в Константиновке происходит сплошь и рядом.

«От того, что мы будем устраивать эту вакханалию, легче никому не станет», — сказал было украинский чиновник, но его слова потонули в возмущенных криках жителей, измученных произволом оккупационных властей.

«Вон фашистов из Донбасса!», «Ганьба!», «Убийцы!» — скандировали собравшиеся люди. «Хватит работать на камеру, возьмите мегафон и поговорите с собравшимися людьми!», — требовали жители города от Разумного.

«Люди не хотят слышать», — объяснил свою позицию чиновник.

Добавлено: 20-03-2015, 12:59
0
552

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика