О конфликте между Порошенко и Коломойским. Елена Маркосян


Президент женского политического клуба Елена Маркосян в эфире программы «На Самом Деле» агентства News-front Ведущий программы - Сергей Веселовский.

Елена Маркосян: «Когда летом позапрошлого года Коломойский и Пинчук решили выяснять свои отношения в суде, лично для меня стало понятно, что они уже не договорятся и что конфликт неизбежен, поскольку наш крупный бизнес без защиты, без управления властью, развиваться не может. Технология, которую предложил Коломойский, действительно универсальная, она и сейчас работает, более того, функционирует в украинских СМИ, то есть, если кому-то что-то не нравится, то их сразу обвиняют в сепаратизме и обещают посадить в тюрьму. Коломойский очень обнажил эту ситуацию. В остальном могу сказать, что он своего ведь так и не добился и это самое главное. Мало кто об этом сейчас пишет и говорит.

Единственное о чем смогли договориться Порошенко с Коломойским, это то, что они будут проверять «Укртранснафту». После этой договоренности Порошенко немного пожурил Коломойского за то, что он так грубо говорил. Если бы хоть кто-то из журналистов, которые серьезно работают в связке бизнеса, политики и экономики, понимал, с чем сейчас столкнулись наши олигархи, за что они борются, то были бы и серьезные публикации в СМИ, был бы серьезный разговор, и тогда тот же Коломойский подобрал бы слова для журналистов».

Источник: news-front.info

Добавлено: 23-03-2015, 18:22
0
371

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика