Сына Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя (ВИДЕО)

После отпевания в храме тело наследника бывшего украинского президента Виктора Януковича-младшего предали земле.

Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе.

Тело бывшего депутата Рады было доставлено в этот город из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

В 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа. После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

«На отпевании были родственники, в том числе /экс-президент Виктор/ Янукович, — рассказал он. — Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники».

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».

Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон. На данный момент единственным официальным подтверждением факта гибели Виктора Януковича-младшего остается с сообщение с соболезнованиями на сайте Партии регионов.

Накануне украинские СМИ со ссылкой на советника главы МВД Украины Антона Геращенко и пресс-службу народного депутата Украины, члена фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул.

Добавлено: 24-03-2015, 13:38
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика