Во Львове 13-летнего подростка избили за свитер с трезубцем (ВИДЕО)

Во Львове 13-летнего мальчика, одетого в свитер с трезубцем, избили неизвестные в состоянии алкогольного опьянения. В милиции открыли уголовное дело по данному факту.

Об этом сообщил отец избитого ребенка, Андрей Хавунка в Facebook.

«Моего несовершеннолетнего сына Устима Хавунку (13 л.) среди бела дня (17–40) в центре города Львова (ул. Гнатюка, 12, 2 мин. пешком до областного МВД) избили неизвестные подонки.

Без любого предупреждение за руку затащили в ворота и отпинали.

Устим был одет в свитер с большим трезубцем. Хулиганов было четверо, русскоязычные, одеты в черные спортивные костюмы с шарфами на мордах. С вопросом „Че, патриот?” один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю.

Затем двое начали бить по ребрам кулаками», — рассказал Андрей Хавунка.

В милиции открыли уголовное дело по данному факту.

Об этом сообщила спикер львовского МВД Светлана Добровольская. «В настоящее время мы можем сообщить о том, что вчера, 25 марта, в милицию обратился 48-летний львовянин.

Мужчина сообщил о том, что в центральной части города неизвестные лица в состоянии алкогольного опьянения нанесли телесные повреждения его 13-летнему сыну.

Сейчас назначаются соответствующие экспертизы, также по этому факту открыто уголовное производство по признаку ч. 1, ст. 125 УКУ. Правоохранители проводят все меры, чтобы выяснить обстоятельства происшествия.

Санкция статьи предусматривает исправительные работы на срок до 1 года», — рассказала Добровольская.

Сейчас милиционеры просматривают видео с камер наблюдения и опрашивают возможных очевидцев.

Добавлено: 28-03-2015, 18:35
0
298

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика