Генштаб ВСУ обнаружил «пятую колонну» в ночных клубах (ВИДЕО)

Пятая колонна Украины — это те, кто сегодня ходит в ночные клубы, а не идет воевать, сообщил начальник Управления специальных операций Генштаба ВСУ Сергей Кривонос.

Такое мнение было высказано в ходе круглого стола «Государственный переворот как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского настоящего». Сергей Кривонос подчеркнул, что «всегда нужно ожидать вражеского удара», поскольку враг коварен.

«Но враг не только с той стороны, — заявил украинский офицер. — Достаточно сильна пятая колонна, которая есть на территории Украины. Пятая колонна не активных сторонников, а пятая колонна равнодушных. Это равнодушие убивает. Вспоминаю свой первый приезд в Киев после „АТО“ и страшный резонанс: там война, а тут все тихо, спокойно, работают ночные клубы. В ночные клубы ходят красивые девушки и здоровые ребята, которых не хватает в зоне „АТО“. Там воюет не физический, так сказать, цвет нашей нации. Поэтому я бы хотел, чтобы та пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу „моя хата с краю“… чтобы этих людей становилось как можно меньше».

Реплика о том, что на Донбассе цвет украинской нации не воюет, может быть понята только как признание руководством украинского Генштаба не самых выдающихся качеств представителей ВСУ, Нацгвардии и других лоялистских бандформирований.

Зачем в карательной операции на Донбассе нужны красивые девушки, Кривонос не уточнил. Комментариев о том, почему его ведомство не реагировало на государственный переворот в Киеве годичной давности, от начальника Управления специальных операций Генштаба ВСУ также не прозвучало.

Добавлено: 3-04-2015, 08:42
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика