Заявление координационного штаба харьковских партизан 03.04.2015

«1 апреля около полуночи, в Харькове на ж/д станции Бавария на разгрузочной платформе, при разгрузке военного эшелона с солдатами нацгвардии и военной техники, прибывшей из западной Украины, взорвался припаркованный там же автомобиль таврия. Взрыв был хорошо слышен на Баварии, Холодной горе, в районе завода Шевченко и в других соседних районах. Все силы быстрого реагирования были в этот момент отвлечены нами на ложный вызов в супермаркет «Дафи».

В результате этой акции: 12 военнослужащих нацгвардии погибли, количество раненых точно нам не известно, их в разы больше. Уничтожено несколько единиц техники.

Харьковские партизаны берут на себя ответственность за эту акцию и предупреждают: всякий каратель, вступивший на эту землю Слобожанщины будет уничтожен. Предатель Украины, ввергнувшие нашу Родину в хаос и гражданскую войну будут уничтожены. Их иноземные хозяева и кукловоды так же будут рано или поздно найдены и уничтожены. Пособники преступной власти будут арестованы и осуждены по закону нашей страны.

Мы призываем все партизанские группы присоединиться к нашей борьбе прямо сейчас и до полного уничтожения врага.

Слобожанщина будет свободной!«

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-04-2015, 16:04
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика