Присутствие. Александр Коц

Украинские СМИ старательно и прилежно цитируют некоего «боевика ДНР» Дмитрия Сапожникова, который в интервью русской службе BBC рассказывает об участии российских военных во взятии Дебальцево - в основном бурятов, конечно, это трендово.

Но при этом все, как по команде, почему-то игнорируют его рассказ о сотнях (!) иностранцев, взятых в плен «сепаратистами»: «Когда брали Дебальцево, было взято в плен порядка 300 иностранных военных, - выдает на блюдечке сенсацию Дмитрий, усугубляя, - американцы, европейцы. Большинство из них снайперы. Инструкторов очень много».

Почему не цитируют? Неудобная правда? Вовсе нет. Потому что это - откровенный порожняк. За весь гребаный год я не наткнулся ни на одно мало мальски вменяемое доказательство присутствия на Донбассе иностранных военных контингентов. «Лично видел, но сфоткать забыл» - не принимается, это тоже порожняк, от кого бы он не исходил. Так не бывает, чтобы за весь год никто ни разу не сфотографировал на мобилу или зажигалку зиппо ни одного американца. Или хотя бы его паспорт.

А если Сапожников гонит порожняки в одном, то почему ему можно верить в другом?

Вот, кстати, «доказательства», на которых основывается уверенность в присутствии американцев. При всем уважении к парням с восточного блокпоста Углегорска, это все-таки не доказательства.

Александр Коц

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-04-2015, 18:03
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика