«Аукцион». Сериал «Грабли» 9 серия


В то время как на Донбассе украинская власть устроила настоящую попытку геноцида мирного населения, не согласившегося жить в стране, которая признает своим героем Степана Бандеру, в Киеве «европейезированные» на весь мозг украинцы продолжают митинговать, вспоминая свое романтико-эротическое приключение на майдане год назад. Этим людям начхать на войну, на миллионы жителей Донбасса, умирающих от снарядов армии карателей. Они не вспоминают о них ни словом, беспокоясь лишь о своем кошельке, который опустел с приходом к власти проамериканских наложниц, беспощадно и цинично сгребающих государственный бюджет в свой карман.

Девятый выпуск сериала «Грабли».  Главными героями сериала являются оболваненные «свидомые» украинцы, которые «щиро» верят в «Едыну краину» и что их светлое будущее там, в Гейропе. Но экономика Украины сейчас оставляет желать лучшего: денег в бюджете нет, внешние долги колоссальные, еще и киевские власти, которые совершили государственный переворот, продолжают красть то, что им дает Запад на поддержания войны на Донбассе.

Вот эти самые скакуны-майдауны организовали свой собственный, пока еще маленький финансовый майданчик. Не наскакались? Ну, давайте еще поскачем по тем же самым граблям.

P.S. сериал снимается в павильоне «Мосфильма». Все персонажи — вымышленные.

Источник: news-front.info

Добавлено: 4-04-2015, 18:48
0
253

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика