Юрий Кот: Нас завели как стадо в социальные сети, а теперь начинают манипулировать


Журналист Юрий Кот в эфире программы «На Самом Деле» агентства News-front Ведущий программы - Сергей Веселовский.

Юрий Кот: «Когда мы Сережей говорили буквально несколько дней назад о событии, которое произошло в Киеве, когда движение «Мы не коты» провело «мычащий» пикет возле американского посольства. За информацию об этом событии Максима Равребу заблокировали буквально на следующий день. Я знаю, что у Толика Шария были проблемы из-за этого, не дали ему разместить, то есть фантастика полная. Ну и, собственно, со мной это произошло – меня также заблокировали на 30 дней. Вот такие у нас «демократические» отношения к свободе слова.

Нас очень удачно и классно на тему социальных сетей, среди которых Facebook является одним из лидеров. Сейчас, когда нас сюда подсадили, завели как стадо в этот ресурс, нами начинают просто управлять, манипулировать.

Друзья, не введитесь на эту историю, думайте своей головой, меньше смотрите телевизор, меньше подсаживайтесь на социальные сети, то есть имейте возможность выбора всегда. И, самое главное, помните о том, что самая большая свобода не в том, что тебе предлагают, а в том, что ты знаешь, что помнишь о себе, своих родителях, своем роде, о своей истории, в конце концов, которую пытаются у нас забрать».

Источник: news-front.info

Добавлено: 6-04-2015, 15:11
0
385

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика