Ляшко назвал Раду «собачником» и прочитал с трибуны стихотворение (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, известный своей большой любовью к блокированию трибуны и другим эксцентричным выходкам в Раде, сегодня обвинил своих коллег-депутатов в том, что они устраивают «собачник», и в стихотворной форме призвал их в порядку.

«Я смотрю на этот собачник, за которым следит сегодня вся страна, и хочу процитировать вам слова Вадима Дмитриевича Крищенко», — заявил депутат, выступая в среду в парламенте, после чего прочитал стихотворение: «Прийдіть, апостоли добра».

Уточним, что сегодняшнее утреннее заседание Рады, как и вчера, началось с того, что ряд депутатов заблокировал трибуну, обвиняя своих коллег в провокациях в пользу Кремля.

После выступления с трибуны нардепа от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича, который говорил о необходимости принять парламентский закон об оппозиции, к президиуму Рады вышли депутаты из фракции «Народный фронт», «Батькивщина» и внефракционные депутаты и растянули баннер с фотографиями нардепов Каплина, Ильенко и Левченко, то есть тех, кто активно организовывает акции с требованием создать в Раде ВСК по расследованию коррупции в Кабмине. Их обвинили в том, что они вместе с «Оппозиционным блоком» — «агенты Кремля».

После этого слово взял нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко. Спустя полчаса после взаимных обвинений трибуна была разблокирована.

Добавлено: 9-04-2015, 12:00
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика