Бутылка как политический аргумент в споре о «няшах» и «бяках» (ВИДЕО)

На заседании комитета, принимавшего решение о создании временной следственной комиссии (ВСК), которая должна расследовать факты коррупции в кабмине Яценюка, произошла серьезная перепалка между сторонниками и противниками премьер-министра. Дошло до метания бутылок.

Как сообщил в соцсетях нардеп Борислав Береза, фракция Арсения Яценюка «Народный фронт» «костьми ложится», лишь бы не было ВСК.

«В дело идет все, что попало. И заявление о том, что Гордиенко — коррупционер и хапуга, и что у нас война, и что это заговор Путина против Украины, и заявления представителей Минюста о том, что Яценюк няшка, а Гордиенко бяка», — пишет он.

«А ведь создав ВСК, мы получим комиссию, которая либо подтвердит обвинения Гордиенко в отношении Яценюка, либо оправдает премьера. Посмотрим, к чему придем и удастся ли нам сегодня проголосовать за создание ТСК», — сообщил Береза.

Итогом заседания стала словесная перепалка между депутатом от фракции Ляшко «Радикальная партия» Игорем Мосийчуком, который защищает Яценюка, и внефракционным Березой, требующим расследования в отношении премьера.

Мосийчук схватил стоявшую на столе бутылку с водой и швырнул ее в оппонента. Едва не начавшуюся драку купировали соратники Березы, усадив на место разозленного коллегу.

Добавлено: 10-04-2015, 08:07
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика