"У нас на Украине нет бандеровцев"(с)

Рекомендую посмотреть жителям Донецка и Луганска. Да и всем нормальным людям тоже рекомендую изучить этот экземпляр. Это и есть облик настоящей украинской патриотки. Селючка? Да. Недалёкая? Да. Зато свидомая и патриотичная. И таких много. Такие и Украину доведут до печального финала - и миллионы простых людей в пропасть за собой уведут.

«Хочу обратиться к Олегу Ляшко с такой душевной просьбой. «Прохання» по-украински, по-бандеровски. Я будущая жена солдата украинской армии, который сейчас находится под Дебальцево. И я еду к нему поездом Киев-Лисичанск. Сегодня я уже буду там, и хочу вам сказать, что без вас мы не сможем ничего… Давайте уже возьмитесь за это и разбомбите всех этих сепаратистов. Выгоните их из нашей родной нэньки Украины. Зачем они нам тут нужны???
Мы бандеры? Конечно, бандеры! Мы будем по бандеровски жить. Мы никого не заставляем говорить по-украински, но от Львова и до Луганска – это Украина. Так было, есть и будет», - заявляет бандеровка.
«Я хочу вам (обращаясь к Ляшко) сказать, что вы - классный мужик. Потому что вы прямолинейный, потому вы и классный. Прошу вас возьмитесь за это руками, ногами… всем на свете! И перебейте этих продажных наших верховорадцев. Схватитесь за них так же как за сепаратюг!», - умоляет невеста «файного укропа».

P.S. И вот что нам с такими потом делать?

Дмитрий Дзыговбродский

Источник: news-front.info

Добавлено: 10-04-2015, 08:34
0
441

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика