Хотите убить ближнего своего? Поможет Америка и…Бог?!

Майдауны:

«С финансами? Видите, какой доллар, видите какая ситуация в стране. Эти люди так же обнищали и, соответственно, меньше отдают на волонтерство. От этого страдают наши парни, от этого страдает наша армия и надо как-то из ситуации выходить.

Это не первые автомобили. Нашим общим американским фондом мы передали 19 января 15 автомобилей. Мы так же поехали на передовые. Я думаю, что боевые действия будут продолжаться и продолжаться».

«Помощь парням нужна постоянно. Потребность в военной технике есть невероятно большая. Особенно в автомобилях, которыми можно маневрировать, передвигаться. Потому что нахватает этого. Мы закупаем совместно с американским фондом «save life together» и гражданской организацией «Гражданская стража Харькова». Они так же закупили автомобили, у них есть 5. И попросили, чтобы мы преобрели автомобили вместе. Мы, кнечно, откликнулись. Чтоб нас не делили на Восточную Укриану, на Западную. Мы вместе. Мы едем к ним, на главной площади города, возле памятника Шевченко, едем завтра выставлять автомобили. Чтобы люди тоже видели. Там настроение немного другое, нежели здесь. Они этим очень гордятся, что Харьков – это Украина. И после этого мы уже единой колонной отправимся на Восток».

Церковный служитель освещает новенькие американские автомобили. А не считается ли богохульством молитва о помощи в убийстве своих братьев?

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 19:49
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика