Год с начала кровопролитий в Новороссии. Мы не намерены мириться с новыми жертвами!

Авторская съемка военкоров агентства News-front Катерины Катиной и Михаила Андроника.

Денис Пушилин посетил могилу первого убитого героя в Славянске, Рубена Аванесяна, с момента гибели которого прошел ровно год.

Молодому человеку было всего 28 лет, когда я его жизнь трагически оборвалась. Почтить память Рубена Робертовича Аванесяна пришел  сам вице-спикер Народного совета ДНР, а также родные и близкие люди героя республики. Мужчины почтительно молчат, раздается женский плачь.

Денис Пушилин:

«Сегодня ровно год с того момента, когда у нас появилась первая жертва, когда погиб Рубен Аванесян. Когда стало понятно, что так называемое, украинское правительство ни перед чем не остановится. После этого было огромное количество жертв: и мирное население, и ополченцы. Это тысячи-тысячи-ТЫСЯЧИ человек. Тысячи поломанных судеб их семей.Для нас – это герой, герой Донецкой народной республики. Для родителей – это сын, которого нет рядом.У нас всегда было многонациональное население, в котором не было распрей. В Киеве считают по-другому. Естественно, мы намерены с этим бороться, мы не намерены с этим мириться. Сейчас это наша миссия! Мы не должны забыть тех героев, которые сейчас лежат в земле. Чтобы эти жертвы не были зря,мы обязаны довести все до идеологического конца».

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 19:53
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика