Хорватские наёмники: Прибываем на Украину, ибо любим резать сербов! (ВИДЕО)

Число хорватов, уехавших на Украину, чтобы воевать против ополчения Новороссии, растет.

Но больше внимания привлек не их приезд, а угрозы в адрес сербов, воюющих на стороне Новороссии.

В интернете появился ролик, на котором двое хорватов называют лидера России Владимира Путина коммунистом и новым Сталиным, призывая своих братьев и сестер приехать, чтобы воевать вместе с ними. Они надеются, что встретят сербов и как следует их, по-своему, поприветствуют.

Сербию же и ее граждан они назвали «агрессорами»!

— Мы — добровольцы из Хорватии, приехавшие 20 дней назад на киевскую базу. Мы готовимся вскоре двинуться в Мариуполь и надеемся вскоре оказаться на поле брани, — начали свой рассказ хорваты, появившиеся перед камерами в балаклавах.

Они сказали, что являются националистами, поддерживающими независимость Украины.

— Мы имели ту же проблему с агрессией Сербии в период 1991—1995 гг. Они теперь имеют ту же политику, что и русские, и оба государства воюют за независимые части государства. Все это мы видели по телевизору, поэтому мы решили приехать сюда, чтобы воевать вместе с нашими братьями украинцами, — продолжили они.

Россию они описывают как коммунистическую страну, из которой Путин намерен создать новый Советский Союз.

— Нам известно, что сербы воюют на той стороне, и именно это является доказательством того, что они и русские — это одно и то же. Путин — коммунист, такой же как и Сталин, или любой другой советский лидер, намеренный создать великую Россию и не принимающий иную нацию. Европа не должна позволить этого! Мы должны бороться против него и его политики, — подчеркнули они.

Когда речь идет о сербах, их угрозы на этом не останавливаются; они косвенно сообщили, что сербов ожидает адская встреча с ними.

— Отдельные сербы хороши, это те, кто не является националистом и правильно думает. Те, другие, называются четниками, и нам известно, что именно они находятся здесь и воюют на пророссийской стороне. Мы надеемся увидеть их и приветствовать их по-своему, — со смехом добавили они.

В самом конце видеоролика эти двое мужчин сказали что, по их мнению, Европа не должна позволить появление коммунизма, а также мультикультурной нации, и поэтому они надеются данной борьбой добиться свободной Европы.

— Мы приветствует своих братьев и сестер из Хорватии и приглашаем их приехать сюда и вместе с нами воевать против пророссийских сил! — сказали они в конце.

Добавлено: 14-04-2015, 20:19
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика