Одесситы встретили Порошенко криками «Убийца» и «Фашизм не пройдет» (ВИДЕО+ФОТО)

Около 13:00 кортеж Порошенко всё же прибыл на Аллею Славы.

Из-за смещения времени возложения Порошенко встретили как «евромайдановцы», так и «куликовцы», которые встретили его криками «Слава Украине» и «Фашизм не пройдёт».

Стоит отметить, что, по сравнению с заявленным изначально временем прибытия президентского кортежа на Аллею Славы, Порошенко опоздал примерно на полтора часа.

Позже в пресс-службе ОГА огласили новое время прибытия президента к памятнику Неизвестному матросу — 12:35–12:45, но и в это время он не уложился.

Стоит отметить, что всё это время к памятнику не пускали одесситов, многие из которых пришли ещё в 12:00, собираясь возложить цветы в честь Дня освобождения Одессы.

Возложение произошло в официальной обстановке — Порошенко с чиновниками города и области, высокопоставленными правоохранителями, военным начальством и избранными ветеранами торжественно возложил венок.

Пробыл на Аллее Славы президент недолго, около получаса, после чего уехал под крики «Убийца» и нелицеприятные высказывания в адрес его представителя в Одесской области Гончаренко.

После него возлагать цветы решили активисты «Укропа», «Самообороны» и «Автомайдана». Цветов они, впрочем, принесли немного, скорее просто прошествовали по Аллее Славы, после чего некоторые возложили цветы.

«Куликовцы» же решили подождать, пока все разойдутся. Их ограждает кордон милиции.

После того, как аллею покинули чиновники и активисты организаций «промайданного» толка, под надзором милиции возложили цветы и «куликовцы» с сочувствующими им одесситами.

Добавлено: 14-04-2015, 20:20
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика