На людях сыграли, сыграли на их любви к Родине, - житель Винницы Владимир


Владимир житель города Винница в эфире программы «На Самом Деле» агентства News-front Ведущий программы - Сергей Веселовский.

Владимир:

«По поводу того, что Украина – свободная и демократическая, на этот чет можно поспорить. Потому что некоторые вещи, если не пугают, то печалят. Конечно, все мы понимаем, что должна быть свобода выбора, право на свое мнение и так далее… Но, наверное, многие люди знакомы в интернете с таким человеком, как Вита Заверуха. Спокойно можно зайти в youtube и посмотреть, что она делала.

По поводу настроения. Настроение, конечно, «патриотическое». По большому счету, люди все в своих взглядах проукраинские, антирусские. По поводу языка нет никаких противоречий. Человек хочет – он говорит по-русски. Если не считать крайне «правых». Есть так же неприятные случаи проявления нацизма. То есть, нацистская свастика и тому подобное – я неоднократно с этим встречался.

Экономическая ситуация не ахти! Ухудшилось все в разы после революции, цены поднялись в 2-3 раза.

Идет массовая пропаганда. Думающий человек не станет ни о чем судить, делать какие-то выводы из украинских СМИ. Такой маразм происходит, что уму не постижимо. Люди просто попались на эту удочку. Я не буду судить глобально, о том, кому нужна Украина, ее территория и народ. Но то, что сейчас происходит – это печально. Как за год-два все кардинально изменилось. Вроде, все было хорошо. Русские, украинцы дружили, сотрудничали. Сейчас же все поставлено против. Как все так могло произойти буквально в момент? Это неспроста. Настроения реально жестокие».

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 20:22
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика