Легендарный ополченец «Рысь» обратился к украинскому народу

Авторская съемка военкора агентства News-front Михаила Андроника.

Ополченец «Рысь»: 

«Граждане Украины, одумайтесь! Вы понимаете, что мы хотим жить отдельно. Отдельно от того гнилого общества, в которое нас засунули олигархи.

Мы не хотим вражды ни с Украиной, ни с Россией. Основная часть нашего населения ДНР - это русские. Мы хотим говорить на своем родном языке. Не надо нам украинизацию, не надо насаждать нам свои правила поведения в жизни. Вы посмотрите, что у вас творится: Украина обнищала, в долгах. Братский народ России - вот наш путь, а не тот западный. Нам чужда вся их цивилизация и все те «блага», которые они нам несут. На самом деле - это порабощение. Европе нужны наши земли, наши природные ресурсы, ну и вы в качестве дешевой, дармовой, рабочей силы.

Посмотрите на Польшу, посмотрите на страны Евросоюза. Оглянитесь вокруг и посмотрите, что происходит на самом деле. Посмотрите в свои кастрюли, что вы едите. Дай Бог, чтобы у вас был кусок хлеба и квашенная капуста.

У вас забрали все. Вашей зарплаты и пенсии не хватает, чтобы заплатить коммунальные услуги. И во всем это виноваты олигархи. В данный момент ВСУ защищает не народ, а олигархов.

Пора прекратить эту войну, а прекратить её можно только в одном случае: узаконить ДНР и ЛНР, в их статусе, вернуть все наши земли, которые нам принадлежат до границ харьковской области. И тогда можно будет думать о том, как сохранить этот так называемый мир. Хотя у нас каждый день идет обстрел. И идет он в одностороннем порядке.

Обвинять нас в том, что мы защищаем наши жизни и жизни наших семей - глупо. Мы защищаем себя. И у меня в голове сейчас только одна мысль: как подготовится к бою, к отражению атаки. Почему? Потому что вы на нас напали, а не мы на вас. Не у вас рвутся снаряды во дворе, где погибают женщины и дети, не у вас расстреливают ни в чем не повинных стариков. Не у вас, это происходит здесь - в Новороссии.

Если война будет продолжаться, она придет в ваши семьи, она уже пришла в виде гробов и пропавших без вести. Власти не афишируют потери, а они ужасающие.

Будет много горя, крови и слез. Посмотрите на свое правительство, что оно собой представляет: гомосеки, олигархи, продажные марионетки. Вам оно надо? Люди, опомнитесь!

Война скоро придет и в ваш дом, будут рваться снаряды и мины. Потому что если вы сейчас это не сделаете - взорвете Украину изнутри.»

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 20:34
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика