Невеста боевика ВСУ — Олегу Ляшко: «Разбомбите всех сепаратистов по-бандеровски»! (ВИДЕО)

В сети появилось очередное шокирующее видео, подтверждающее, что «титульная» украинская общественность своей главной задачей видит не компромисс с Донбассом, а тотальную расправу над его жителями.

Подруга украинского военнослужащего, которая едет на свидание к возлюбленному, в поезде оглашает свое видение разрешения кризиса на Востоке.

Украинские власти, по ее мнению, недостаточно жестко подавляют восставший регион. Поэтому она обращается к главному радикалу Украины Олегу Ляшко с призывом помочь с внедрением более эффективных мер по возврату Донбасса в «единую Украину». Когда сделана запись, не уточняется.

«Хочу обратиться к Олегу Ляшко с такой душевной просьбой. „Прохання“ по-украински, по-бандеровски. Я — будущая жена солдата украинской армии, который сейчас находится под Дебальцево. И я еду к нему поездом Киев-Лисичанск. Сегодня я уже буду там, и хочу вам сказать, что без вас мы не сможем ничего… Давайте уже, возьмитесь за это и разбомбите всех этих сепаратистов. Выгоните их из нашей родной нэньки Украины. Зачем они нам тут нужны???

Мы бандеры? Конечно, бандеры! Мы будем по-бандеровски жить. Мы никого не заставляем говорить по-украински, но от Львова и до Луганска — это Украина. Так было, есть и будет», — заявляет эта «свидомая» патриотка.

«Я хочу вам (обращаясь к Ляшко) сказать, что вы — классный мужик. Потому что вы прямолинейный, потому вы и классный. Прошу вас, возьмитесь за это руками, ногами… всем на свете! И перебейте этих продажных наших верховорадцев (депутатов Верховной Рады). Схватитесь за них так же, как за сепаратюг!», — умоляет невеста украинского военнослужащего.

Добавлено: 14-04-2015, 20:34
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика