Плотницкий: Если над киевским рейхстагом будет развиваться знамя казаков – я буду очень рад!


Авторская съемка военкора агентства News-front Александра Киевского.

«Дорогие братья-казаки, Матвей Платов в 1804 году получил знамя своего полка. Ни разу за всю историю этого полка, знамя не было поражено и опозорено. Я верю, что так же и мы никогда не опозорим наше знамя и с честью его пронесем, я верю даже, что сквозь века! И все будут помнить про полк имени Платова!», - сказал Павел Дремов.

«Я слышал ваш радостный, дружественный смех – он не был обидным. Лично мне все равно, как они здесь шли – они не убежали с поля боя и никто из вас никогда с него не убежит. Этому вас научили ваши командиры, и, в частности, ваш командир полка – Павел Дремов. Благодарю вас, спасибо. Ваш полк был лучшим, будет лучшим, и все лучшее, что у нас есть в армии, мы будем отдавать вам», - обратился к казакам после вручения знамени глава ЛНР.

«После того, как Киев объявил нас оккупантами на своей собственной земле, стал прославлять бандеровцев и нацизм, мы с чистой совестью можем говорить, что теперь знаем, где находится новый украинский нацистский рейхстаг. Если над этим киевским рейхстагом будет развиваться ваше знамя – я буду только рад! А мы туда дойдем, и победа будет за нами!», - сказал Игорь Плотницкий.

В целях защиты молодой Луганской народной республики от внешней агрессии из отрядов народного ополчения продолжают создаваться вооруженные силы. 11 апреля 2015 года состоялось торжественное вручение боевого знамени 6-му отдельному мотострелковому казачьему полку имени генерала Матвея Платова. Знамя Павлу Дремову вручил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 20:54
0
393

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика