Конфликта между Народной милицией и представителями казачества нет, - Сергей Козлов


Авторская съемка военкора агентства News-front Катерины Катиной.

Сегодня на брифинге в Луганском Информационном Центре начальник штаба Народной милиции Сергей Козлов рассказал о нарушениях перемирия, итогах миссии ОБСЕ и многом другом.

С. Козлов: «Такой конфликт очень бы хотелось раздуть украинским СМИ, но я не знаю о таком конфликте. Если и возникают какие-то разногласия, мы их решаем в рабочем порядке», - отметил он.
На этой неделе противник более десятка раз нарушил режим прекращения огня. Если сравнивать количество обстрелов с прошлой неделей - количество возросло на порядок. Если раньше противник вел обстрел только из стрелкового вооружения, то на этой неделе применил минометы калибра 120 мм, обстрелу из танков подверглись наши населённые пункты. Подразделения милиции Луганской народной республики подверглись инспектированию ОБСЕ, мониторинговой миссии. Проверяли на выполнение условий минских договоренностей. По результатам проверки, от миссии ОБСЕ замечаний к подразделениям Народной милиции нет.
Украинским СМИ очень хотелось бы раздуть конфликт между Народной милицией и казаками. Если и есть какие-то разногласия, мы решаем их в рабочем порядке».

Источник: news-front.info

Добавлено: 14-04-2015, 21:36
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика