Опрос жителей Октябрьского района Донецка: Как проходит перемирие?


Авторская съемка военкоров News-front (съемочная группа «Ватника»)

Местное население Октябрьского района перемирие на Донбасс воспринимается совсем неоднозначно. Верить украинской стороне люди не могут, потому что письменные гарантии и устные обещания, которые им преподносились многократно, еще ни разу не были выполнены. Кроме того, продолжаются систематические обстрелы со стороны карателей: постоянно слышны разрывы снарядов, звуки работы стрелкового оружия. Продолжает разрушаться инфраструктура, по-прежнему гибнут люди. Даже на Пасху украинские нацисты не прекращали, а наоборот, усилили, плотность огня.

Люди хотят жить спокойно, искренне надеются, что война остановится. Однако Киев и украинские оккупационные формирования на Донбассе каждый день своими действиями подтверждают, что готовятся продолжить вооруженный конфликт.

Нет никаких сомнений, Новороссия готова остановить боевые действия, но только при условии того, что киевская власть прекратить обстреливать мирные города. Попытка геноцида населения Донбасса принесла много горя простым людям, но своей конечной цели не достигла. Русских поставить на колени не вышло. И не получится.

Источник: news-front.info

Добавлено: 16-04-2015, 16:41
0
228

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика