Не можете бороться - отойдите в сторону. Юрий Кот

Как же тяжело не видеть дальше своего носа!

Рискую быть поругаем своими единомышленниками… Но. Не могу не возмутиться вашей узколобостью и близорукостью!



Какое вы имеете право козлить и зафукивать тех, кто в Киеве начал выходить? Пусть даже за деньги, пусть даже тысячами, пусть даже от голода… Вы идиоты? Вот признайтесь мне честно? Идиоты? Вы, ЯКОБЫ, так яростно ненавидите нынешний режим… Но ничего кроме трепать языком на своих фейсбучных диванах не делаете… Кто-то уже дает вам сигналы и делает огромную часть работы выводя людей на улицы… Чтобы вы не боялись… Что бы не звучали фразы, на уровне «Ну выйду я! И что? Там буду один?»… Там уже ходят тысячи… И кто из вас к ним присоединяется? Неужели вы настолько ограниченны в своей трусости и близорукости, что не понимаете - НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Сначала выводят проплаченных, потом к ним присоединяются идейные и со временем идейные растворяют в себе пролаченных. Или вы знаете другую формулу? Расскажите, искренне порадуюсь.

Как же вы надоели своими пустыми возмущениями и общественной импотенцией. Ярчайший пример гнойной раны на теле народа - интеллигенции, трусливой и потому вуалирующей свой страх за умными фразами и пустыми обещаниями «А вот если бы!».

Украинцы! Неужели вы не видите, что, хотя вас и разделили, трусы и гнойники находятся по обе стороны баррикад? И они, эти самые словоблуды и латентные боягузы, страшнее любого лютого врага. Просто потому, что вы создаете атмосферу аморфности и нежелания бороться.

Вот что я вам скажу, не уважаемые мои. Не можете бороться - отойдите в сторону. Закройте рты и отойдите в сторону. И ждите, пока мы и такие как мы будем погибать, но побеждать фашизм и нацизм, пока мы будем бороться за ваше, черт возьми, будущее. Да, вы можете, стоя в стороне, обсуждать методологию или технику ведения боя… Но молча и между собой. Не гасите в людях пламя борьбы своей мочой трусости!

Я все сказал. Предупреждаю. Настроение тяжелое… «Разочаровательное» во многих. Потому - буду изолировать от себя всех скептиков, трусов-предателей и остальное прихлебательское говнецо!

Быть добру!

Юрий Кот

P.S.:

Ребята прислали видео вчерашнего МОЛЧАЛИВОГО ПРОТЕСТА под посольством США в Киеве, который организовало общественное движение «Прав?ДА!».

Смотрите, пока не удалили.

Кстати, прошлое видео с мычащего протеста удалили даже у меня на Фейсбуке. Пиндосы!

Вы такие пиндосы! Но… Раз удаляете, значит, боитесь! И правильно! Быть добру!

Источник: news-front.info

Добавлено: 16-04-2015, 17:04
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика