Убежденность в «исключительности» не дает украинцам увидеть то, что из них давно сделали дерьмо

Президент женского политического клуба Елена Маркосян в эфире программы «На Самом Деле» агентства News-front Ведущий программы - Сергей Веселовский

Елена Маркосян: Геноцид нужно внимательно изучать, чтобы выстроить защиту народа, защитить человека от бесчеловечности власти, от её способности упасть духовно и нравственно, от её жестокости. Власть создает такие условия, что общество с готовностью может пойти на такое преступление. Почему украинцы сегодня, а такие есть, поддерживают войну, верят в какие-то там агрессии. Власть создала такие условия, но и каждый из нас ответственен за это.

Убежденность в «исключительности» не дает украинцам увидеть, что из них давно сделали дерьмо, что их давно пользуют, что их обманывают. Поэтому допустив появление среди интеллигенции людей, которые позволили себе сказать в адрес жителей Донбасса, что это генетический мусор они обрекли себя на это. И им еще очень долго придется прозревать, когда они почувствуют на себе, что такое означает оказаться генетическим мусором в глазах других, более «исключительных».

Недавно, владелец ресторана в Польше закрыл для украинцев свое заведение. Как он смотрит на украинцев? Как на генетический мусор. Ему так спокойнее, пошли вон. Вот когда они поймут, что такое отношение они порождают сами, своей способностью сказать в адрес сограждан, что они второй сорт, что они быдло, бросить на их головы ракеты, бросить туда армию. Вот когда они поймут, что нельзя любому человеку, каким бы он не был, ты не имеешь право смотреть на него, как на отходы человеческой жизни.  Не можешь, не должен. Иначе, ты - не человек».

Источник: news-front.info

Добавлено: 25-04-2015, 10:15
0
408

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика