Киевлянин продавал у метро оружие и боеприпасы (ВИДЕО)

Сотрудники Линейного управления в метрополитене осуществили оперативную закупку у местного жителя, который сбыл им огнестрельное оружие и боеприпасы. О случившемся сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как позже признался милиционерам 52-летний мужчина, он имел возможность заполучить любое оружие по желанию покупателя.

Ранее милиционеры получили оперативную информацию, что подозреваемый поставляет оружие по заказу клиентов. В ходе оперативных действий сотрудники милиции вышли на предприимчивого киевлянина и провели оперативные закупки.

В первом случае «оружейник» продал пистолет «ТТ» с патронами к нему. Второй раз, у станции метро «Харьковская», подозреваемый снова продал оружие, не предполагая, кто является его покупателем.

После факта передачи пистолета «Форт-18» калибра 9 мм, 28 патронов и магазина к нему, продавец был задержан.

В ходе проведения досудебного расследования было установлено, что реализацией оружия киевлянин занимался на протяжении длительного времени.

Однако этот прибыльный бизнес был для него единственным источником заработка. Доказано, что за плечами задержанного также мошеннический опыт. Мужчина входил в доверие к людям, занимал у них деньги, не собираясь отдавать. Также киевлянин ранее привлекался к уголовной ответственности за подделку документов.

Добавлено: 25-04-2015, 15:21
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика