Новые русские сенсации: чисто украинские убийства (ВИДЕО)

Какое преступление скрывает президент Украины? Чье заказное убийство связывает Коломойского с Порошенко? Как мафия крышует министра МВД Авакова? По многочисленным просьбам телезрителей — «Чисто украинские убийства» — продолжение скандальных откровений крестного отца украинской мафии в Нью-Йорке.

Вашингтонский обком с трудом спрятал кислое выражение лица, когда этой весной Украину захлестнула волна загадочных смертей. И только «братва с Брайтон-бич» ничему не удивилась. Крестный отец украинской мафии Нью-Йорка авторитетно заявил: именно так олигархи, сидящие теперь во власти в Киеве, устраняли раньше своих бизнес-конкурентов

Крестный отец украинской мафии Нью-Йорка сразу узнал до боли знакомый почерк, когда на Украине внезапно выпал из окна соратник Януковича Михаил Чечетов. На следующий день после Чечетова найдут мертвым бывшего депутата рады Станислава Мельника. Потом якобы застрелится глава Запорожской обладминистрации Александр Пеклушенко.

Найдут повешенным мэра Мелитополя Сергея Вальтера. Там же в Мелитополе при загадочных обстоятельствах умрет бывший замначальника милиции Александр Бордюг. А в лесополосе под Черкассами найдут бездыханное тело журналиста Василия Сергиенко.

Вслед за чередой официально объявленных самоубийств, начнутся расстрелы. 13 апреля убьют журналиста Сергея Сухобока. 15 апреля в Киеве застрелят бывшего депутата Олега Калашникова. 16-го будет зверски убит писатель и журналист Олесь Бузина.

На следующий день зловещая смерть журналистки Ольги Мороз подтвердит, что убийства несогласных на Украине теперь носят массовый характер. Расстрельные списки публикуются на сайте «Миротворец». Их уже окрестили списками Антона Геращенко — советника министра МВД Авакова.

Леонид Ройтман, он же — Леня Длинный, рассказывая минувшей зимой о кровавых тайнах Киевского двора, утверждал, что о главном пока промолчит ради собственной безопасности. Теперь, глядя на то, что творится на незалежной родине, бывший киллер снова вышел на связь. Как он выразился, сделать режиму «контрольный в голову».

После последней встречи с журналистами НТВ Лёня Длинный почти не изменился. Теперь нью-йоркский гангстер «забил стрелку» в боулинге на задворках Брайтон-Бич, чтобы рассказать об украинской власти все, о чем не решился в прошлый раз. По его словам, расправы этой весны — это чисто украинские убийства.

Какое преступление скрывает президент Украины? Чье заказное убийство связывает Коломойского с Порошенко? И как мафия «крышует» главу МВД Украины Авакова? Смотрите в программе «Новые русские сенсации».

Источник

Добавлено: 28-04-2015, 11:02
0
395

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика